Acht Viertklässler sind dieses Schuljahr wieder im Einsatz bei der Unterstützung der Homepage

Hallo ich bin Frank, ich habe im Februar Geburtstag und gehe in die 4. Klasse. Ich bin sehr gerne mit meiner Familie zusammen. Mein Lieblingsessen ist Salat. Mein Lieblingsfach ist Sport. Ich habe eine große Schwester. In meiner Freizeit spiele ich sehr gerne mit Freunden.

Hallo ich heiße Franklin und bin 9 Jahre alt. Mein Lieblingsessen ist Salat und Pizza. Ich gehe in die vierte Klasse und bekomme gute Noten. Mein Lieblingsfach ist Sport und Mathe. Ich habe einen großen Bruder und einen kleinen Bruder. Mein Lieblingsfilm ist Shazam und mein Lieblingsbuch ist Gregs Tagebuch. Mein Lieblingsspiel ist Fangen. Meine Lieblingsmusik ist Old Town  Road. Ich bin neu in der Homepage AG, weil ich am Computer arbeiten möchte. Mein Traumberuf ist russischer Geheimdienst-Agent. Meine Traumautos sind AUDI RS 8 und Lamborghini Aventador.

Hallo ich heiße Viktor und bin 9 Jahre alt. Ich gehe in die 4.Klasse,und bekomme gute Noten. Ich habe eine große Schwester. Mein Lieblingsessen ist Lasagne. Meine Hobbys sind Hockey und Schwimmen. Meine Lieblingsfächer sind Mathe und Sport. Mein  Lieblingsfilm ist Harry Potter und  mein Lieblingsbuch ist die „Drei Fragezeichen“. Mein Lieblingslied ist „Better“. Ich bin neu in der Homepage-AG, weil ich gerne schreibe. Mein Lieblingsspiel ist Fangen. Mein Traumberuf ist etwas mit Computer und Mathe.

Hallo ich bin Lena, zehn Jahre  und in der vierten Klasse. Ich habe einen Bruder und ich esse gerne Pizza, Pommes, Bratwurst und Eis. Mein Hobby ist Volleyball, Seilspringen und mit meiner Familie zu spielen. Ich freue mich, dass ich in der Homepage  AG bin. Meine Lieblingsfilme sind Wendy, Ostwind und Starwars. Wenn ich groß bin, werde ich bei meinem Vater arbeiten oder Friseurin werden. Ich mag auch gerne bei meinen Freunden zu sein und mit denen zu spielen. Meine beste Freundin ist Seni und Emily. Ich mag meine Familie von ganzen Herzen und meine beste Oma und natürlich meinen Bruder.

Hallo ich bin Karolin. Ich habe im Dezember Geburtstag  und bin 9 Jahre alt. Ich gehe in die 4. Klasse. Ich habe eine große Schwester, sie ist 15 Jahre alt. Mein Lieblingsessen ist Spaghetti mit Tomatensoße. An meiner Schule mag ich, dass hier alle Lehrer und alle Lehrerinnen immer freundlich sind. Mein Lieblingsfach ist Mathe. Aber Deutsch gefällt mir auch. In meiner Freizeit gehe ich sehr oft mit meinen Freunden raus, dort spielen wir meistens Fangen. Außerdem gehe zum Ballett. Ich gehe auch zum Volleyball. Das gefällt mir sehr. Ich verbringe meine Freizeit auch sehr gerne mit meiner Familie.

Hallo ich bin Klara und bin 9 und werde bald 10 und habe 3 Geschwister. Ich bin die Zweitälteste und esse gerne Pommes und Spaghetti. Meine Hobbies sind Seilspringen, Fußball spielen, A-fangen, lernen, und Verstecken spielen. Ich habe sehr viele Freunde und verbringe gerne Zeit mit meiner Familie. Ich freue mich, dass ich in der Homepage-AG bin. Wenn ich groß bin, will ich Autorin werden  oder Polizistin oder Astronautin. Ich bin in der 4.Klasse. Ich lese auch gerne und  fahre gerne Fahrrad. Und ich mag meine Familie sooooooooo sehr. Wenn ich groß bin, versuche ich viel Zeit mit meiner Familie zu verbringen.

Hallo ich heiße  Link ich bin 10 Jahre alt. Ich gehe in die vierte Klasse und bekomme gute Noten. Mein Lieblingsessen ist Pizza. Mein Lieblingsbuch ist Harry Potter. Mein Lieblingsfach ist Englisch. Ich habe zwei kleine Brüder, die ich sehr lieb habe.

Hallo, ich heiße Julia R. und bin 10 Jahre alt und habe zwei Geschwister. Meine Lieblingsgeschichte ist Rotkäppchen. Ich bin neu in der Homepage AG. Mein Lieblingsessen sind verschiedene Salate lecker. Meine Hobbys sind Badminton, Eiskunstlauf und viele andere Dinge, haben sie auch Hobbys? Mein Lieblingsfach ist Sport, Kunst und Musik. Manchmal bekomme ich Ärger, weil ich schlecht gelaunt bin, und bin dann total respektlos. Ich bekomme relativ gute Noten und wenn ich eine bekomme freue ich mich sehr. Ich versuche immer cool zu bleiben und nicht gleich auszurasten. Manchmal habe ich keine Lust auf meine Hobbys, weil ich immer so müde binL. Ich kann auch Chinesisch und habe auch chinesische Schule.