Frau Oehmichen ist unsere Schulleiterin!

Nach einem langen und aufreibenden Verfahren ist Cornelia Oehmichen am heutigen Tag in aller Frühe von Schulrätin Frau Schmidt-Ullmann nun ganz offiziell zu unserer Schulleiterin ernannt worden. Sie übernahm im letzten halben Jahr diese Aufgabe schon kommissarisch und tritt die Nachfolge von Frau Spiegel-Dumont an.

Die Schülerinnen und Schüler, wie auch das gesamte Kollegium empfingen Frau Oehmichen mit einem gemeinsamen Tanz im Pausenhof und feierten sie mit einem standesgemäßen, tosenden Applaus!

Die Feuertaufe hat sie im letzten halben Jahr mit Bravur gemeistert, das steht in diesen wilden Zeiten außer Frage :-)

Wir alle sind sehr stolz und freuen uns auf die kommenden Jahre...

Die Schülerinnen und Schüler der Bertha-Hirsch-Schule feiern Frau Oehmichen!