Mannheim, 19.6.2020

Liebe Eltern unserer Ganztagsschüler,

um die Hygieneauflagen umsetzen zu können, erhalten wir für das Mittagessen von unserem Caterer BVS Lunchpakete, so dass teilweise auch im Klassenzimmer oder in anderen Zimmern gespeist werden kann, ohne dass eine zu große Vermischung der Gruppen stattfindet.

„Die Lunchpakete bestehen aus einem Stück Frischobst, Müsliriegel oder Joghurt/Puddingdessert inkl. Löffel, stillem Mineralwasser (Tetrapack) und täglich wechselnder Hauptkomponente, wie zum Beispiel: Frikadellen-Brötchen, Schnitzelbrötchen, Putenwiener, Ciabatta mit Tomate-Mozzarella, Fisch-Burger etc.“

->  Die Bestellung muss wie gewohnt durch Sie rechtzeitig über das internetbasierte Bezahl- und Bestellsystem (Terminals) erfolgen.
->  Bei der Bestellung kann zwischen a.) Vollkost und b.) vegetarisch gewählt werden.
->  Die Abrechnung erfolgt über Ihr Guthabenkonto anhand der Bestell-Liste.
-> Auf kurzfristige Stornos (z.B. am Morgen wegen Krankheit) kann in dieser besonderen Situation leider keine Rücksicht genommen werden.
-> Bitte beachten Sie, dass eine Bestellung von Lunchpaketen einen Werktag zuvor bis 10 Uhr erfolgen muss.

Christine Spiegel-Dumont & das Bertha-Hirsch-Team