Stand 29.5.2020

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich schon aus den Medien erfahren haben, gibt es der Dynamik folgend, eine neue Entwicklung: das Kultusministerium plant, dass noch vor den Sommerferien der Schulbetrieb in den Grundschulen wieder regulär stattfinden soll.

Wir erwarten in den nächsten Tagen hierzu weitere Informationen zur konkreten Umsetzung. Der Präsenzunterricht startet nach den Pfingstferien in Klasse 1 und 3 planmäßig wie wir es Ihnen mitgeteilt haben. Über die weiteren Schritte werden wir Sie unmittelbar nach den Pfingstferien genauer informieren.

Wir sind bemüht, die neuen Richtlinien zeitnah umzusetzen und Ihnen dadurch familiär wieder Entlastung bieten zu können.

Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Familien eine gute Zeit und freuen uns schon darauf, bald alle wieder in der Schule begrüßen zu dürfen.

Christine Spiegel-Dumont